Manufaktur - bei uns Handarbeit

  • Manufaktur ist bei uns noch echte Handarbeit. Die täglich eintreffenden Fische werden nach der Eingangskontrolle auf Temperatur und Qualität erneut überprüft. Dann wird die Rohware auf Kunststoffpaletten für die Verarbeitung bereitgestellt.

  • Jetzt folgen die unterschiedlichen Fertigungsstufen. Ohne Maschinen!




  • Der gesamte weiterverarbeitende Prozess wird von Handfiletierern ausgeführt. Alle unsere Mitarbeiter verfügen über jahrzehntelanger Erfahrung "in den Fischen". Durch sie werden die Fische ausgenommen, geköpft, gesäumt, filetiert, enthäutet und entgrätet. Vom ganzen Fisch bis zum portionierten Filet.

  • Das macht sich natürlich in der Qualität bemerkbar und das soll es ja auch. Schliesslich ist es unser Ziel, die Filets praktisch grätenfrei zu liefern bzw. unsere Kunden, Sie, so richtig zufrieden zu stellen.